豫升教育在线客服

  • 在线客服1: 点击这里给我发消息
  • 在线客服2: 点击这里给我发消息
  • 技术支持:夏老师 点击这里给我发消息
  • 电话:0371-60385262
课程列表
欢迎来到河南豫升专升本官网!
请先 登录 注册
首页  >  押题对照

【抢先看专升本答案】2022年河南专升本管理学答案

【押题对照】   2022-6-10 14:47:26 作者:夏天  浏览:1746

   2022年6月9日下午17点,《管理学》落下序幕,有人欢喜有人愁!

豫升专升本学员需尽情地释放,卸下所有的疲惫,可以安安心心地休息几天了。好好地享受安宁的生活。等待6月25日出成绩,26日—28日填报志愿。

   相信自己,无论考场发挥的怎么样,你们都是最棒的,考试很多题,都是我们做过,考前讲过,发的核心资料让背诵。特别是选择填空一大堆,五道简答题,1道论述题,1道案例分析题,全部是考前要求学生背诵的资料。


抢鲜看2022年河南专升本管理学大题答案

由于篇幅有点长,选择,填空,判断不在此一一罗列;

四、简答题

1. 法理型权利

答案:见豫升专升本考前串讲资料P55页


2. PDCA 内循环及特点

 答案:见豫升专升本考前串讲资料P25页



3. 决策功能及特点

 答案:见豫升专升本考前串讲资料P19页


4. 理性组织变革的三个阶段内容

 答案:见豫升专升本考前串讲资料P50页




5. 风险识别含义及过程

答案:见豫升专升本考前串讲资料P48页


五、论述题

1.“文化兴祖国兴”,组织文化内涵

答案:见豫升专升本考前串讲资料P73页


六、案例分析

1. 分析集团公司与分公司直线与参谋的矛盾?如何处理好集团公司与分公司直线与参谋的关系

答案:见豫升专升本考前串讲资料P70页


2. 评价新董事长的激励措施

答案:见豫升专升本考前串讲资料P39页



  接下来大家卸下心理包袱,好好吃吃喝喝玩玩,相信自己,豫升学员是最棒的,加上今年要扩招,相信我们每一名学员都能轻松考上公办二本院校。6月25日,期待大家给豫升送上喜报。


主办单位:河南豫升教育学校 学校地址:郑州市农业路与天明路交叉口西南角千盛广场(8号楼)4楼425室
Copyright © 河南豫升教育学校 2015 All Rights Reserved 豫ICP备2022018419号-1